dimanche 25 novembre 2007

Guide Michelin

Alors ca, c'est fait.Et c'etait bien. Nan Franchement, ch'suis content de moi. Bon bien sur, certains plats auraient pu etre plus chauds et la dinde legerement moins cuite (genre 10 minutes de cuisson en moins et c'etait vraiment parfait) mais autrement, c'etait limite parfait.
Le gratin de courgettes spaghetti etait super et la farce au bacon/chataigne etait la grande trouvaille de ce thanksgiving...
Maintenant forcement, on a des restes pour 15 jours et meme le WE a Clearlake qui etait cense nous aider a tout finir, n'a pas regle le probleme. Pire, Y'a maintenant un suspicion malsaine qui pese sur la dinde rechauffee puiss'que Ocatarinabellachixchix a passe son samedi entre son lit et les chiottes a gerber consciencieusement MA dinde de Thanksgiving. Nan, mais limite insultant le gars, vu que moi, meme bourre, j'ai jamais vomi ses gateaux!
Bon bin maintenant, va falloir se remettre au moto-boulot-dodo quotidien, en attendant les prochaines vacances, dans un mois, pour Noel.

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