lundi 21 décembre 2009

Parkinson gustatif.

MmePiou a recu comme cadeau d'un parent d'eleve, un panier garni de Fabrique Delices.
Saucisson a l'ail, saucisson sec, saucisson de canard, merguez, rillettes de porc, pate de foie, beurre truffe, et j'en passe.
Tout tres bon.
Si, si.
J'avais goute leur saucisson y'a quelques annees deja et franchement c'etait pas terrible.
D'ou ma question: c'est eux qui se sont ameliores ou c'est moi qui ai oublie ce qu'est un vrai bon saucisson? La question est bien legitime: ca fait 3 ans que je suis pas rentre en France, et j'avoue que ca serait pas impossible... Ca serait donc le temps necessaire pour oublier la qualite de la bouffe?
Ceci dit, meme MmePiou (qui etait en France pour l'ete 2008) a trouve ca bien bon.


Ca vaudrait peut-etre le coup de retenter leur andouillette, du coup...

5 commentaires:

Dr. CaSo a dit…

C'est ce qu'on m'a dit, à moi, quand j'ai osé dire que les croissants d'une petite pâtisserie de Toronto étaient bons! C'est peut-être vrai, on oublie le "vrai" goût des choses qu'on trouve en France... mais c'est peut-être notre instinct de survie qui nous permet ça, sinon on serait tout le temps malheureux de ne jamais rien trouver de bon...

Jean a dit…

Après deux semestres sur la Bay en 2 ans, je confirme: le saucisson (NorCal) est bon ...
je répète: le saucisson (NorCal) est bon !
Jean
PS: en faites faut bien l'avouer, on a pas grand chose à leur envier

Roberta a dit…

ça serait pas plutot un alzheimer gustatif ?????

Geraldine a dit…

On a bien aimé aussi leur Rosette de Lyon, mieux que le saucisson sec d'ailleurs... et vous avez essayé les pains au chocolat de Trader Joe's? Pas mal non plus, pour des américains...

Hélène a dit…

Moi qui suis en France pour les vacances, j'ai trouve que mon Benco n'etait plus aussi bon qu'avant, et mon Nesquik US me manque. Au secours!