Normal.
J'ai reserve dans le top 3 des restos de S.F.: Jardiniere.
Normal.
Et bin c'etait normal.
Bon, tres bon, meme. Mais sans plus.
Soit, avec l'age, on devient des super critiques culinaires, soit on devient simplement des gros relous.
Ce qui est chiant avec des hypotheses aussi antagoniques, c'est que forcement, t'as tendance a introduire un biais qui se justifie tout seul.
N'empeche que moi, je trouve qu'avec l'age, nous, on se bonifie.
5 commentaires:
Je suis contente, j'y suis jamais allee et avais peur que la reputation soit surfaite. Avec ta revue, je m'attends donc a moyen, ce qui veux dire que je ne peux etre qu'agreablement surprise quand j'irai enfin.
Ben t'es francais, hein, c'est normal que tu rales... ;)
Bon n'anniversaire de mariage :)
Bonjour Le Piou,
Le fait est qu'en prenant de l'âge, on devient plus critique et pas seulement culinaire. On connait davantage le prix de l'argent et ce qu'il faut faire pour le gagner. Côté resto, on évalue plus ce que l'on a dans son assiette.
Et je te dis ça avec la certitude de mes 46 ans!!!
Et c'est vrai ce que Dolce dit, vous les français, vous râlez tout le temps :-)
Bon huit ans :)
Enregistrer un commentaire