Je vous raconte pas comment je l'attends celui-la.
Cette annee, on passera le fameux repas de Thanksgiving chez des copains. Pas de cuisine a faire donc.
Avantages:
- j'ai pas a cuisiner demain.
- j'ai pas a courir les magasins aujourd'hui pour faire les courses de dernieres minutes.
- ca me laisse du temps demain matin pour faire ce que je veux*.
Desavantages:
- je serai pas la star du repas.
- limite je vais un peu me faire chier demain.
- faudra aller faire les courses vendredi pour faire des restes.
Ouais pass'que figurez-vous que le nouveau truc au nid, c'est de faire des trucs de ouf avec les restes. En fait l'annee derniere, j'avais meme pousse le vice a cuire la dinde en avance pour pouvoir la depioter et faire des restes AVANT le repas de Thanksgiving.
Pass'que faut l'avouer, une dinde rotie, ca a rien de super excitant en soit. Par contre, ce qu'on peut faire avec, c'est limite... illimite!
Donc l'annee derniere a Thanksgiving j'avais fait:
- des lasagnes de dinde.
- un feuillete dinde/champignon
- des sandwichs de dinde.
Les sandwichs avaient ete une vraie tuerie:
D'ailleurs, "on" m'a expressément demande d'en refaire pour cette annee.
Donc forcement...
Bon week-end a tous!
*: ou pas. Genre, ca serait
3 commentaires:
et comment fait on ces sandwich qui sont trop bons ? svp merci
Oui, je veux bien la recette: c’est quoi au milieu, juste de la bechamelle?
On peut passer commande ???? a c't'heure j'en salive grave ! bonne journée. Nathalie de Nancy
Enregistrer un commentaire