lundi 1 juillet 2013

On y est.

Bientot les vacances.
Quelques jours de taf (charges ceci dit!), semaine de 3 jours oblige (4th of July + pont): ca balance grave.
On part cette annee sans stress.
Zero.
Cette annee, on laisse pas la maison vide: on recoit des touristes en mode "autonome"* pendant la duree de notre sejour chez les bleus.
Du coup, on a pas a se soucier du chat qui va manquer d'affection -et de croquettes- ou de la Ducati qui va rester seule.
Nickel.

Moi, j'ai perdu 5Kg pour pouvoir me baffrer d'andouillette, de choucroute, de confit, de foie gras, d'andouille, ou de tartare de cheval pendant la TOUTE duree de notre sejour...
C'est simple, le mec qui arrive a me prendre au photo entrain de faire un repas sans l'un de ceux-la, je lui file $100.
Je vous explique pas comment je suis motive.
La nuit, je reve de la Table des Blot, du Fogon ou encore du Coin des Pucelles... Ou meme d'une simple salade a "La Terrasse".

J'attends aussi de voir voir -en vrai- ma cave...
Z'imaginez? Des bouteilles qui attendent mon retour depuis 10 ans...

Je compte les jours.

Les heures, meme.

Alors...


On se revoit "apres".

Peut-etre.


*: mortel l'echange de maison avec les copains. Je comprends** pas pourquoi on y a pas pense plus tot.
**: bin curieusement, ils sont pas nombreux a se pousser au portillon. Curieusement.

5 commentaires:

Geraldine a dit…

Comment ça, "peut-être"? Allez, profitez-bien!!

Dr. CaSo a dit…

Bonnes vacances alors, et pour la bouffe, je te comprends à 100%, j'ai fait la même chose en avril en Europe et la semaine dernière à Toronto :)

nico@hou a dit…

si tu veux passer des vacances a houston, nous on est d'accord :)

tour eiffel a dit…

Bon sejour et bonnes andouillettes

ella a dit…

Très bonnes vacances, profitez bien et abusez de tout !!!