jeudi 1 mars 2012

Encore rate.

Pourtant, a ce prix, la, je croyais avoir une chance.
Mais non:
C'est encore de la merde.
Un truc tout sec.
Et pas bon.

P'tain, mais c'est si complique que ca a faire du fromage blanc, bordel?

8 commentaires:

Anonyme a dit…

et le "faye O% MG" il est pas mal !

Dolce a dit…

Pareil : le Faye est pas mal comme equivalent de fromage blanc battu... Sinon pas mieux !

Anonyme a dit…

si il est trop sec , suffit de rajouter de l'eau .
c'est comme ca que je fait mes fromage blanc de chevre a partir de fromage frais.

Anonyme a dit…

Heureusement, il y a des choses plus graves dans la vie que le fromage blanc !...
Rockie

Dr. CaSo a dit…

Ca, ça me manque cruellement depuis plus de 16 ans! Jamais trouvé d'équivalent mangeable :( Mais je me souviens du jour où j'ai enfin trouvé du bon yahourt, nature, de bonne qualité, et c'était déjà une victoire importante!

yljan a dit…

'Te reste plus qu'à le faire toi-même avec du lait ! :D

Anonyme a dit…

http://www.foodnetwork.com/recipes/emeril-lagasse/homemade-fromage-blanc-recipe/index.html

tres bon resultat, et le seul moyen que j'ai trouve jusqu'a maintenant pour survivre en tant qu'alsacienne aux US.

Anlo

Geraldine a dit…

Pareil, j'ai ete hyper déçue... Par contre, leur Red Hawk, en fromage, pour du pasteurisé, il est carrément pas mal... mais il coute un bras.