mercredi 29 décembre 2010

Basse Franchouillardise...

Attention citoyens, formez vos bataillons: le Cream cheese Kraft debarque en France.
tous a vos St Moret.
Je vous laisse lire les commentaires, ils sont a mourir de rire.
Bon OK, le cream cheese, c'est pas de la grande cuisine.
OK. Mais de la a dire que le St Moret, c'est meilleur... Sans deconner...
C'est certainement tout aussi industrielle d'ailleurs, sauf peut-etre a part dans mes souvenirs de gosse grace a leur pub ou on voyait un camion de fromager itinerant s'arreter dans un village de la basse Creuse pour gaver les p'tits vieux de St Moret (ou c'etait le Vieux Pane? Merde, je me souviens plus...)


Bon et bien sur ce sont probablement les memes qui achetent leur Coca-Cola en bouteille de 2 litres...

5 commentaires:

NicoFromNYC a dit…

le Cream Cheese sans un vrai bagel new-yorkais, c'est comme du jambon sans baguette, des pates sans parmesan ou des frites sans vinaigre (ben quoi?) ;-)

Les commentaires sur le site du Figaro, j'ai appris à éviter. Donc non merci.

Anonyme a dit…

J'utilise du cream cheese pour mes makis et j'étais toute heureuse de me dire que ce truc avait le gout du Kiri. Et tout le monde sait que le Kiri c'est de la haute gastronomie....

Mimi a Houston a dit…

Depuis que je suis revenue en France, je mange du St Moret...mais j'ai pas ose en faire du cheese cake. Je me posais la question: trouve-t-on du cream cheese en france? j'ai donc ma réponse !

Cécy a dit…

Pour ceux qui aiment le cheesecake c'est bien, pour le reste...

bv a dit…

l'équivalent des kiri et St Moret chez les anglais (ou les australiens) c'est... le Philadelphia... Non? Vous n'avez pas ça chez les yankees??
bises de début d'année à la famille Piou from bv