tag:blogger.com,1999:blog-7347405.post633492773742435981..comments2024-01-23T00:25:00.263-08:00Comments on Le nid du Piou: La galette d'Amerique.Madame Piouhttp://www.blogger.com/profile/06822122886513145039noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7347405.post-23559819001812274462012-01-13T19:50:17.718-08:002012-01-13T19:50:17.718-08:00Merci pour la recette. Gros succés ici à LA!Merci pour la recette. Gros succés ici à LA!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7347405.post-48069093933031992372012-01-13T17:43:58.050-08:002012-01-13T17:43:58.050-08:00On fait les notres ce weekend. On trouve la pate a...On fait les notres ce weekend. On trouve la pate a whole foods, on met pas de feves. Pit etre qu'on le fera quand luke&leia seront grands ;)Lylyhttps://www.blogger.com/profile/10995509181580561464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7347405.post-34627705484343090382012-01-12T10:58:12.570-08:002012-01-12T10:58:12.570-08:00Bonjour, petite astuce: durant la cuisson de la ga...Bonjour, petite astuce: durant la cuisson de la galette tu fais bouillir sucre en poudre + eau pour obtenir un sirop et à la sortie du four, tu badigeonnes la galette de sirop et elle retourne 2-3 mn au four. Brillance et petit goût sucré garantis. Bonne continuationAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7347405.post-39845154875884449602012-01-11T19:06:29.103-08:002012-01-11T19:06:29.103-08:00Tu as oublie la couronne de recup de france :-) ,...Tu as oublie la couronne de recup de france :-) , j en ai fait une apportee au boulot, ils se sont bien regaler. La galette briochee restera ma preferee.tour eiffelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7347405.post-76713513026161799502012-01-11T15:22:24.482-08:002012-01-11T15:22:24.482-08:00Hier j'ai achete une galette a la patisserie f...Hier j'ai achete une galette a la patisserie francaise du coin ($27 la galette !) et je l'ai amenee au labo. Tout le monde a trouve que celle de Pioupiou était meilleure.Tomhttps://www.blogger.com/profile/16130907275674900302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7347405.post-70580443639610289612012-01-11T11:56:41.087-08:002012-01-11T11:56:41.087-08:00ah la la.. moi je les fais toujours maison, du cou...ah la la.. moi je les fais toujours maison, du coup c'est la galere pour les feves surtout depuis qu'on habite a NY, et en plus a peu pres une fois sur deux je suis tellement appliquée a ce qu'elle soit parfaite qu'une fois bien scellée, chiquetée, dorée, rosacée.. ben je me rends compte que j'ai ENCORE oublié de mettre une feve...<br />Mais en lisant ton billet j'ai decide de mettre des feves en plastique pour mon animation galette des rois en kindergarten dans une semaine.. sait on jamais!Clarahttp://dunepommealautre.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7347405.post-43700890997530270452012-01-11T04:30:17.154-08:002012-01-11T04:30:17.154-08:00Je la fais toujours itou... La premiere annee j...Je la fais toujours itou... La premiere annee j'en ai achetee une (y'avait une feve) mais tellement chere que je me suis dit plus jamais !Dolcehttps://www.blogger.com/profile/09191909984818891480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7347405.post-43104391342757696502012-01-10T23:32:38.974-08:002012-01-10T23:32:38.974-08:00On en est à notre troisième ici aussi. Pour la pre...On en est à notre troisième ici aussi. Pour la première, j'ai fait la pâte, mais ensuite on a essayé celle de TJ's. Moins beurrée, mais moins chiante aussi. TROP BON!!!!!!Geraldinehttp://californianchicken.blogspot.comnoreply@blogger.com